¡Perú vence 2-0 a Paraguay y se lleva tercer puesto de la Copa América 2015!

Redacción Ojo

redaccion-ojo@ojo.pe

Se logró. La selección peruana es el tercero de América. Era importante quedarnos con el tercer puesto y se pudo conseguir el objetivo.

Los dirigidos por Ricardo Gareca volvieron a mostrar un fútbol intenso y lleno de actitud desde el inicio. Por eso, básicamente fue superior durante los 90 minutos y le ganó 2-0 a un Paraguay, que también se mostró complicado.

En el segundo tiempo llegó la alegría para la selección peruana. Luego de un corner, André Carrillo supo definir casi cayéndose al borde del área y anotó ante un Villar que se estiró pero no pudo llegar a controlar el remate. El tanto fue a los 47 minutos.

Luego de eso Paraguay intentó pero Perú supo ser superior en defensa. A los 89 minutos, Paolo Guerrero anotó luego de un jugadón de André Carrillo, que entró prácticamente desde el área peruana hasta habilitar a Joel Sánchez por derecha, quien dejó solo a Guerrero para definir.